Henglein Frischer Mürbeteig 350g
inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten
Auf Lager, sofort Lieferbar
- Artikel-Nr.: 968010
Rechtl. vorgeschriebene Produktbezeichnung: Mürbeteig
Zubereitung: Mürbeteig ca. 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen! Backofen auf 180°C vorheizen und Gebäck je nach Größe ca. 15 - 20 Minuten goldbraun backen. Kuchen je nach Belag ca. 45 - 50 Minuten backen.
Zutaten: WEIZENMEHL, Trinkwasser, Palmfett, Zucker, BUTTERFETT, Rapsöl, Ethylalkohol, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Säuerungsmittel: Citronensäure.
Aufbewahrungshinweise: Gekühl lagern bei maximal +8°C. Nach dem Öffnen gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen.
Zubereitung: Mürbeteig ca. 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen! Backofen auf 180°C vorheizen und Gebäck je nach Größe c a. 15 - 20 Minuten goldbraun backen. Kuchen je nach Belag ca. 45 - 50 Minuten backen.
Frankenfresh ist nicht Hersteller der auf dieser Internetseite angebotenen Waren. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Angaben auf den jeweiligen Produktverpackungen zu sichten. Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Wir empfehlen Ihnen , sich nicht allein auf die Angaben zu verlassen, die auf unserer Internetseite angezeigt werden, sondern sich vor Gebrauch der Ware stets auch sorgfältig die Etiketten, Warnhinweise und Anleitungen durchzulesen, die mit der Ware geliefert werden. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV), etc. wenden Sie sich bitte an unsere Hotline unter 0911 377 53 117.
Nährwertangaben | pro 100 g/ml |
---|---|
Brennwert in kj: | 1703kj |
Brennwert in kcal: | 407kcal |
Fett: | 20.3g |
gesättigte Fettsäuren: | 10g |
Kohlenhydrate: | 47.1g |
Zucker: | 11.9g |
Eiweiß: | 5.2g |
Salz: | 0.41g |
Beerbachstr. 19
91183 Abenberg