Knack & Back Croissants 250g (6 Stück)
inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: 385368
Knack & Back Croissants, 6 Stück á 41,7g
Zubereitung:
- Die Dose öffnen und drehen. Den Teig entnehmen.
- Teig entrollen und in Dreiecke trennen. Zur Spitze hin aufrollen und formen.
- Bei 200°C (Heißluft 180°C) 10-15 Minuten auf Backpapier backen lassen.
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, pflanzliche Öle und Fette (Palme, Soja, Sonneblume), Weizengluten, Zucker, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumhydrogencarbonat), Alkohol, Speisesalz, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Meersalz, Stabilisator (Xanthan), Aromen, Säureregulator (Milchsäure), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Farbstoff (Beta-Carotin). Für Allergene siehe fettgedruckte Zutaten. Kann Ei, Milch und Soja enthalten.
Verwendungshinweise: Nicht einfrieren. Frischteig auf einmal verbrauchen.
Aufbewahrungshinweise: Immer im Kühlschrank lagern. Bei +2°C bis +7°C lagern, mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Frankenfresh ist nicht Hersteller der auf dieser Internetseite angebotenen Waren. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Angaben auf den jeweiligen Produktverpackungen zu sichten. Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Wir empfehlen Ihnen , sich nicht allein auf die Angaben zu verlassen, die auf unserer Internetseite angezeigt werden, sondern sich vor Gebrauch der Ware stets auch sorgfältig die Etiketten, Warnhinweise und Anleitungen durchzulesen, die mit der Ware geliefert werden. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV), etc. wenden Sie sich bitte an unsere Hotline unter 0911 377 53 117.
Nährwertangaben | pro 100 g/ml |
---|---|
Brennwert in kj: | 1559 kj |
Brennwert in kcal: | 372 kcal |
Fett: | 21,8 g |
gesättigte Fettsäuren: | 11,5 g |
Kohlenhydrate: | 35,1 g |
Zucker: | 6,9 g |
Eiweiß: | 7 g |
Salz: | 1,47 g |
Balaststoffe: | 1 g |
Osterbekstr. 90c
22083 Hamburg