Dr. Oetker Mousse au Chocolat Klassisch
inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten
Auf Lager, sofort Lieferbar
- Artikel-Nr.: 94306
Rechtl. vorgeschriebene Produktbezeichnung: Cremepulver für Mousse au Chocolat
Zutaten: Zucker, 18% fettarmes Kakaopulver, 8,6% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), Glukosesirup, Palmfett, Gelatine, Emulgatoren (E 472a, E 471), modifizierte Stärke, Geliermittel (Carrageen), MILCHEIWEISS, Salz. Kann enthalten: (MILCHZUCKER, HASELNÜSSE).
Zubereitung: 1. 250 ml kalte Milch oder 200 ml kalte Milch und 100 g kalte Schlagsahne in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geb en. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Dessertgläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Um Nocken zu formen , Mousse in einer flachen Schale mind. 1 Std. kalt stellen. Mit Hilfe eines Esslöffels Nocken formen.
Frankenfresh ist nicht Hersteller der auf dieser Internetseite angebotenen Waren. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Angaben auf den jeweiligen Produktverpackungen zu sichten. Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Wir empfehlen Ihnen , sich nicht allein auf die Angaben zu verlassen, die auf unserer Internetseite angezeigt werden, sondern sich vor Gebrauch der Ware stets auch sorgfältig die Etiketten, Warnhinweise und Anleitungen durchzulesen, die mit der Ware geliefert werden. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV), etc. wenden Sie sich bitte an unsere Hotline unter 0911 377 53 117.
Nährwertangaben | pro 100 g/ml |
---|---|
Brennwert in kj: | 635kj |
Brennwert in kcal: | 151kcal |
Fett: | 4.8g |
gesättigte Fettsäuren: | 3.4g |
Kohlenhydrate: | 21g |
Zucker: | 17g |
Eiweiß: | 5.2g |
Salz: | 0.33g |
Lutterstraße 14
33617 Bielefeld